Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2


200
500
0,50
20
1
g
Essl.


g
g

g
Teel.
Schweinefilet
Öl
Salz
Pfeffer, weiß
Schlagsahne
Erdbeeren
Honigmelone
Butter
Zitronenpfeffer
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch
darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz mit Sahne
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Melone
halbieren, entkernen und Kugeln abstechen. Butter erhitzen und das
Obst darin kurz andünsten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Fleisch in
Scheiben schneiden und mit der Beilage auf einer Platte anrichten,
die Soße darübergießen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt
überbackenes Kartoffelpüree.
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten : Pro Portion ca. 2340 kJ/560
kcal Quelle: unbekannt (Zeitschrift) erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai
2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]