FÜR 4 PORTIONEN
1
4
2
1
400
75
1
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Essl.
Essl.
g
g
Teel.
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Schweinefilets (600 (1-2)
- 800g)
Soja-Sauce
Honig
Knoblauchzehe
Broccoli
Erdnusskerne (ungesalzen)
- 3 El Öl
Butter oder Margarine
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke
Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Honig, wenig
Pfeffer und abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe eine Marinade
rühren, das Fleisch darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in
dünne Stifte schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 3-4 Minuten
blanchieren.
3. Die Erdnusskerne zu 2/3 mahlen, den Rest fein hacken.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen,
portionsweise von beiden Seiten gut anbraten.
5. Übrige Marinade angiessen, 100 ml Wasser dazugeben und die
Erdnüsse einrühren, einköcheln lassen.
6. Broccoli in 3 El Wasser und 1 Tl Butter oder Margarine dünsten,
salzen und pfeffern, zusammen mit Fleisch und Sauce servieren.
Erfasser: Jost Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefilet, Broccoli,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Broccoli
Stichworte: Fleischgerichte
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