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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Champignons, frisch
Schweinefilet
Öl
Zwiebel, mittelgross
Mehl
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch
- gemahlen
Sahne (30% Fett)
Petersilie
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Zubereitung:
Die Champignons putzen und klein schneiden.
Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer
Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren,
bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit
Pfeffer und Salz würzen.
So viel Wasser dazugiessen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die
Sahne hinzufügen.
Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das
Fleisch portionieren.
Als Beilage Salzkartoffeln; Weisswein als Getränk.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Schweine, Fleisch, Filet, Klassisch, P4
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Stichworte: Fleischgerichte
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