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Essl.
Essl.
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Schweinefilet, 400 g
Sellerieknolle
Möhren
Lauchstange
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
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Zubereitung:
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern,
und in Butterschmalz braten. Das Filet bei hoher Hitze anbraten,
dann Hitze reduzieren und das Fleisch ständig mit dem Bratfett
übergießen. Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem
Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine
Schüssel geben - mit Öl und Essig verrühren. Ausgekühltes Filet
damit beträufeln. :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 21.02.1999
: : NDR 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
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