Blumenkohlrahmsüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,95
4
4
40
4
8
4
4
4



Stangen

Pack.

Blumenkohl
Becher Birnensirup
Lychees
Porree
Rotbarben
Reispapier
Tüten Sonnenblumenkerne
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlrahmsüppchen Hauptspeise: Gebratene Rotbarben mit Porée-
Pilz-Gemüse auf Birnen-Lychee-Soße Zubereitung der Suppe:
Blumenkohlrahmsüppchen Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Die Blumenkohlabschnitte fein würfeln, in Olivenöl
anbraten, würzen, mit einem Schuß Brühe und Weißwein ablöschen, mit
Sahne aufgießen, mit gehacktem Knoblauch verfeinern, einkochen,
pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Die Sonnenblumenkerne
in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und mit den blanchierten
Blumenkohlröschen in die Suppe geben. Zum Servieren mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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