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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Teel.
Teel.
Teel.
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Essl.
Essl.
Essl.
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Tongupilze; evtl. 1/4 mehr
Schweineschmalz
Sesamöl
Sojasauce
Austernsauce
Sherry oder Reiswein
Zucker Salz Pfeffer
Schweinefilet
Stärke
Saijasauce
Sesamöl
Grüne Bohnen
Ingwer; walnussgr. Stück
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Neutrales Öl
Sherry; oder Reiswein
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die
Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.
Schmalz im Wok erhitzen, Pilze andünsten. Sesamöl, Soja-,
Austernsauce und Sherry hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer
würzen. Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt sind.
Solange köcheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze beiseite
stellen.
Inzwischen das Filet und dünne Scheiben schneiden, in Stärke und
Sojasauce marinieren.
Die Bohnen putzen, der Länge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange
Stücke schneiden. In Salzwasser 5 min. knackig kochen. In Eiswasser
abschrecken, dann behalten sie ihre grüne Farbe.
Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Ebenso die Frühlingszwiebel.
Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und
Pfeffer würzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer
Minute die Bohnen und die Pilze unterrühren.
Mit Sojasauce, Sherry und Hühnerbrühe ablöschen, danach nochmals
stark erhitzen.
* Quelle: Gepostet: Rainer Hübenthal 2:2461/153.14 22.05.94
Textlich etwas verändert Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte:
Fleisch, Schwein, Asien, Wok, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, Schwein, P4, Wok
Stichworte: Fleischgerichte
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