Schweinefilet mit Honigäpfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50

750
1
250
4

1


g
Glas

g
Essl.
ml
Essl.

Essl.


Schweinefilet
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Säürliche Äpfel
Honig
Herber Weisswein
Wasser
Fleischextrakt
Butter
Ï-- SsDWEST-TEXT - Was
- die Grossmutter - noch
- wusste

Zubereitung:
Filet salzen, pfeffern und in Öl von allen Seiten knusprig braun
anbraten. Die geschälten Äpfel in feine Scheiben schneiden. Honig
und Wein erwärmen und Äpfel dazu geben. Einige Minuten köcheln
lassen. Daraus ein Bett in einer warmen Schüssel bereiten. Das
gebratene Filet in Scheiben schneiden. Diese zusammenschieben und
auf die Äpfel setzen. Schüssel warmstellen. Bratentopf mit dem
Fleischfond wieder auf die Platte geben und den Fond mit Wasser
auflösen. Eventuell Fleischextrakt dazu geben und aufkochen lassen.
Butter darin auflösen und über das Fleisch geben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]