600
30
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g
g
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Schweinefilet
Pfeffer
Salz
Butterschmalz
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FÜR DIE KRUSTE
50
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
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Kartoffelchips
Mayonnaise
Creme fraiche
Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
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AUSSERDEM NOCH
1
150
1
2
|
g
Essl.
Essl.
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Paprikaschote, rot; fein
- gewürfelt
Creme fraiche
Tomatenmark; bis zur -
- doppelten Menge
Saucenbinder; bis zur -
- Hälfte mehr
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Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im
heissen Fett in einem Bräter anbraten.
Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im
offenen Bräter bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch
evtl. abdecken.
Fleisch herausnehmen. Die Paprika und die Brühe in den Bratfond
geben, aufkochen und pürieren. Dann Creme fraiche und Tomatenmark
unterrühren, binden. Absschmecken.
Pro Portion ca. 610 kcal
* Quelle: Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Filet, P4
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Stichworte: Fleischgerichte
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