Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PERSONEN
300
125
125
100
100
30
1
1
1
1
g
g
g
ml
ml
g

Essl.
Essl.
Schweinefilet
Bandnudeln
Broccoli
Milch
Sahne
Käse
Eigelb
Butter
Sesam
Zwiebel

Zubereitung:
Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel
hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen. Nudeln
in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgiessen und
kurz unter kaltes Wasser halten.

Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5
Minuten garen.

Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne
auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El.
Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!)
Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der
Pfanne erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken. Fleisch schräg
aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte geben. Fleisch und
Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Schweinefilet, Schweinefleisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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