Schweinefilet mit Kokoskruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

75
400

2


1

2
g
g

Essl.




Essl.
Kokosfruchtfleisch; frisch
Schweinefilet
Pfeffer
Öl
Salz
Fett für die Form
Eiweiss
Korianderpulver
Petersilie; gehackt
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander,
Pfeffer, Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als
Häufchen auf die Filetscheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4)
5 bis 10 Minuten im Backofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat
reichen. Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Becker, 8.
Februar 1997

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]