1
2
2
6
100
100
4
2
|
kg
Pack.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
Schweinefilet
(300 g) Frischkäse mit
- franz. Kräutern
Eigelb
Paniermehl
Champignons
Durchw. Speck
Geh. Petersilie und
- Brunnenkresse
Öl
|
|
Zubereitung:
In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden.
Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
Geputzte Champignons fein hacken. Den Speck sehr fein würfeln. Speck
auslassen, mit Champignons in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 unter Rühren andünsten, bis die Flüssigkeit
verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen, mit gehackter
Petersilie und Brunnenkresse vermischen. Mit der Hälfte dieser Masse
die Schweinefilets füllen, zusammenklappen, mit Rouladenhölzchen
feststecken.
Die Filets mit der Öffnung nach unten in eine mit Öl ausgepinselte
Auflaufform legen und mit dem Rest der Frischkäsemasse umhüllen. Die
Filets im Backofen garen, ganz abkühlen lassen. Die Rouladenhölzchen
entfernen, die Filets in Scheiben schneiden. Evtl. auf grünem Salat
anrichten.
Schaltung:
190 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
175 - 190Grad, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
154 g Eiweiss, 178 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 10078 kJ, 2405 kcal.
Zubereitungszeit 65 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Filet, Kalt, P4, Normal,
August
Stichworte: Zutaten, Monat, Fleisch, August, Schwein, Arten,
Innereien, Filet, P4, Kalt, Normal
Stichworte: Fleischgerichte
|