750
30
300
250
250
200
1
100
1
2
1
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g
g
g
g
g
g
g
Essl.
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Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Mehl
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
Magerquark
MMMMM---------------------------------Farce------
-
Schweineleber
Zwiebel
Gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Majoran
Ei
Weinbrand
Eigelb
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Zubereitung:
Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Filet
darin anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
Für die Farce Leber, Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden
oder pürieren, Gewürze, Ei und Weinbrand unterrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35
x 40 cm ausrollen. Farce darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm
breiten Rand frei lassen. Filet darauflegen, Teig aufrollen und mit
der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen. In der Mitte der Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch
ausstechen.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 35 bis 40 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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