FÜR 4 PORTIONEN
100
1
2
1
3
1
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g
Teel.
Essl.
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Walnusskerne
Eiweiss
Senf
Pfeffer adM.
Schweinefilet (ca. 600 g)
Salz
Öl
Becher Creme fraiche (200
- g) 2 El. Saucenbindemittel
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Zubereitung:
1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiss, Senf und Pfeffer
verrühren.
2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
3. Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken und in dem
Öl rundherum braun anbraten. Creme fraiche zugeben und alles unter
gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer würzen.
5. Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal
aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenem gefülltem
Filet servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nussfüllung
Dessert: Obstsalat Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion
ca. 719 kcal (3008 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden
Tag Erfasser: Lothar Datum: 27.10.1994 Stichworte: P4,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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