30
100
5
50
15
100
1
|
g
g
g
g
g
g
Teel.
|
Bandnudeln
Salz
Schweinefilet
Pfeffer
Öl
Orangen; geschält
Edelpilzkäse; 50% Fett
Eisbergsalat; geputzt
Essig
Flüssiger Süssstoff
|
|
Zubereitung:
Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen
und warm stellen.
Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher
Hitze ca. 10 Minuten braten.
Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln.
Salat blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und
Süssstoff verrühren. Über den Salat geben.
Filet, Sosse und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu
servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss :
30 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten :
2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
* Quelle: 16.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 04.06.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Diät, Diabetes, Singles, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Singles, Schwein,
Arten, Innereien, P1, Diät, Diabetes
Stichworte: Fleischgerichte
|