Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DAS PESTO
2
3
1
20
20
100

Bund
Bund

g
g
ml

Basilikum
Petersilie
Zehe Knoblauch
Pinienkerne
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz
FÜR DAS FLEISCH
600
2
1
350

g
Essl.

g

Schweinefilet
Öl
Rote Paprikaschote
Bandnudeln, weiss
Pfeffer, schwarz
Salz

Zubereitung:
Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite
legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kräuter,
Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Öl darunterrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. Öl erhitzen und das
Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Würzen.

Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen,
waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden.
Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest
kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den
Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.

Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 El. Pesto mischen. Nudeln
auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln
anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto
extra dazureichen.

Pro Portion 3990 Joule / 950 Kalorien
* Source: Neue Revü 02/94 ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:43:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Italienisch, Schweinefilet,
Fleischgerichte, Scheinefleisch, Nudeln, P4, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Schwein,
Schweinefilet, Fleischgerichte, Italienisch

Stichworte: Fleischgerichte


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