Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose
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Essl.
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Schweinefilet
Butter
Gouda; gerieben
Pfirsiche, groß
Pfirsichbrühe davon
- zurückbehalten Creme
- fraiche; (1)
Creme fraiche; (2)
Ei
Soßenbinder
Majoran
Bratfett
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest
Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses
hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90
Sek. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den
restlichen Käse darüber streuen.

Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.

Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
* Quelle: Gepostet: Otto Surges 2:2450/111.21 4.09.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pfirsich, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Käse, Pfirsiche, Schwein, P4,
Pfirsich, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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