400
1
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g
Teel.
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Schweinefilet Jodsalz
- Pfeffer; aus der Mühle
Butterschmalz
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FÜR DIE RAHMCHAMPIGNONS
1
1
100
100
0,50
4
1
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Teel.
g
g
Tasse
Essl.
Essl.
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Frühlingszwiebel
Butter
Braune Champignons
Weisse Champignons
Gemüse- oder
- Fleischbrühe
Sahne
Gehackte Kräuter Jodsalz
- Pfeffer; aus der Mühle
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Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons
dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne
dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur
Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
verwenden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 09.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz,
P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P2, Pilze
Stichworte: Fleischgerichte
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