150
2
35
3
200
500
2
8
2
1
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g
Essl.
g
Essl.
ml
g
Essl.
Teel.
Prise
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Schalotten
Öl (1)
Zucker
Balsamessig; Aceto
- balsamico
Kalbsfond
Rhabarber
Öl (2)
Schweinefilet-Medaillons
- a 90 g
Salz
Grüne Pfefferkörner
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 5/98
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne
erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit dem Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren und mit dem Aceto balsamico
ablöschen. Den Kalbsfond dazugiessen, auf die Hälfte einkochen,
beiseite stellen. Den Rhabarber waschen, putzen, fädeln und schräg
in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Öl (2) in einer zweiten Pfanne
erhitzen, die gesalzenen Schweinefiletmedaillons auf jeder Seite 2-3
Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Grüne Pfefferkörner
zerdrücken und in den Bratsatz geben. Den Schalotten-Kalbsfond
dazugiessen und die Rhabarberstücke 3-4 Minuten darin garen: sie
sollen noch etwas Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
würzen und zu den gebratenen Schweinefilet-Medaillons servieren.
Dazu passen Röstkartoffeln.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Rhabarber, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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