500
250
4
1
4
1
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g
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Essl.
Essl.
Glas
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Schweinefilet
Schweineleber
Zwiebeln
Butter
Olivenöl
Rotwein
Etwas Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden
lassen. In einer anderen Pfanne das in kleine Stücke geschnittene
Filet in Butter anbraten. Salzen und pfeffern und mit Rotwein
ablöschen. Köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Dann die
gedämpften Zwiebeln dazugeben Mit etwas Fleischbrühe auf niedriger
Flamme etwa 20 Minuten köcheln. In einer anderen Pfanne die in
Streifen geschnittene Leber in etwas Öl wenige Minuten anbraten und
zum Filet geben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Leber
Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: SWR 3/1999 :Erfasser : Hein Rühle
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