KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,87
4
4
4
8
4
600
4
12
4
4
|
Gläser
Pack.
g
|
Schalen Champignons groß
Becher DANONE Hüttenkäse
Kirschen
Pfirsiche
Pumpernickel
Schweinefilet
Knollen Sellerie
Schalotten
Tomate
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Schweinefilet mit Selleriechips in
Schalotten-Weißweinsoße Dessert: Kirschragout mit Pumpernickelcreme
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet mit Selleriechips in
Schalotten-Weißweinsoße Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl scharf
anbraten und im Ofen garziehen. Den geschälten Sellerie in feine
Chips hobeln, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Zucchini in
Würfel schneiden, mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten und
mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Die Tomate mit
einem Sparschäler umfahren und aus der Schale eine Rose drehen. Für
die Soße Schalottenwürfel in Olivenöl anschmoren, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und würzen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Schweinefilet mit Selleriechips in
Schalotten-Weißweinsoße
Stichworte: ???
|