Blumenkohlrösti mit Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
800
8
8
4

4

Dosen
g


Pack.

Pack.
Blumenkohl
Ananas
Entenbrust
Kartoffeln
Kiwis
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamell
Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blumenkohlrösti mit Entenbrust Dessert: Ananaspfannkuchen mit
Paradiescreme Zubereitung der Hauptspeise: Blumenkohlrösti mit
Entenbrust Die Entenbrust dritteln, in einer Pfanne zuerst auf der
Hautseite anbraten, würzen und zum Weitergaren in den Ofen schieben.
Den Blumenkohl und die Kartoffeln reiben, würzen (zur besseren
Bindung kann man noch ein Eigelb mit unterrühren) und als Rösti in
einer Pfanne beidseitig braten. Die Shii-Take-Pilze in Scheiben
schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Balsamico
ablöschen. Das Rösti auf einem Teller servieren und die Pilze und
das Fleisch darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]