Schweinefilet mit Steinpilz - Sherry - Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
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0,25
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Essl.
Essl.


Essl.

Liter
Essl.


Schweinefilets (a 250g)
Getrocknete Steinpilze (5g)
Sherry
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Zwiebel (40g)
Fleischbrühe (Instant)
Soßenbinder
Je 1 Bund Petersilie und
- Oregano
Zucker

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry
einweichen. Fleisch würzen und in heissem Fett anbraten.
Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry
zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Sosse binden. Gehackte Kräuter
zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.

Beilage: Rösti Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Pro Person ca.
280kcal (1180kJ) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Schweinefilet, Filet, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefilet,
P4

Stichworte: Fleischgerichte


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