FÜR 4 PERSONEN
2
1
4
1
1
0,25
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Schweinefilets (a 250g)
Getrocknete Steinpilze (5g)
Sherry
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Zwiebel (40g)
Fleischbrühe (Instant)
Soßenbinder
Je 1 Bund Petersilie und
- Oregano
Zucker
|
|
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry
einweichen. Fleisch würzen und in heissem Fett anbraten.
Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry
zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Sosse binden. Gehackte Kräuter
zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Beilage: Rösti Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Pro Person ca.
280kcal (1180kJ) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Schweinefilet, Filet, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefilet,
P4
Stichworte: Fleischgerichte
|