FÜR 4 PERSONEN
500
500
30
0,13
2
200
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g
g
g
Liter
Teel.
g
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Zwiebeln
Schweinefilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weisswein
Senf
Creme fraiche
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Schweinefilet rundherum in heissem Butterschmalz anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebeln zugeben und in dem Bratfett glasig dünsten. Weisswein,
Senf Creme fraiche einrühren. Zugedeckt 15 - 20 Min. garen.
4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
Zwiebelgemüse mit Salz und Cayenne herzhaft abschmecken.
5. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree mit Kräutern. Vorbereitungszeit 10 Min.
Garzeit 20 Min. * Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 38 g
Fett, 9 g Kohlenhydrate = 2209 Joule (528 Kalorien) Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefilet, P4, Zwiebeln, Filet,
Schweinefleisch, Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Filet,
Schweinefilet, P4, Schweinefleisch, Zwiebel
Stichworte: Fleischgerichte
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