600
4
125
2
0,13
0,13
1
|
g
Essl.
g
Liter
Liter
Essl.
|
Schweinefilet
Öl
Champignons
Zwiebeln
Weisswein
Sahne 2 Tl. Bratensosse
- (instant)
Senf
Schnittlauch
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Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen.
Champignonscheiben und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne
ablöschen und mit 1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer
abschmecken, Fleisch zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit
Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Fido
Stichworte: Fleischgerichte
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