Blumenkohlsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,05
12
600
8
16
2
4
4

g

Stück
kg

Äpfel grün
Entenbrust
Kartoffeln
Mini-Blumenkohl
Sultaninen
Fläschchen Rum
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlsalat Hauptspeise: Daniels Ente ist gelandet Dessert:
Apfel-Rum-Beignets Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlsalat Jeden
Blumenkohl von seinem Strunk befreien, an der Unterseite kreuzweise
einritzen (damit er schneller gart) und in Wasser kochen. Die
Zwiebel fein würfeln und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Sojasauce anmachen. Den garen Blumenkohl abschrecken und in einen
Dessertbecher geben. Mit dem Dressing anmachen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]