1
5
2
3
3
1
200
|
kg
Scheiben
große
Stangen
Essl.
Bund
g
|
Schweinefilet
Gek. Schinken
Zwiebeln
Porree
Sherry
Sahne
Geriebenen Emmentaler
Salz, Pfeffer, etwas
- Mehl, Fett
|
|
Zubereitung:
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl
bestäuben und in heissem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel
verschliessen und ca. 10-15 Minuten schmoren. In einer anderen
Pfanne mit etwas Butter den kleingeschnittenen Porree und Schinken
garen und mit dem Fleisch vermengen. darüber den Sherry und die
Sahne geben. Zum Schluss den Käse darüberstreuen. Alles im Backofen
mindestens 30 Minuten bei ca. 200Grad überbacken. Dazu passen Rösti,
Bratkartoffeln oder Baguette.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Schweinefilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet, Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
|