Schweinefilet und fritierten Reisnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
4
4
600
400
4
1
900
Dosen

Stangen
g
g
Pack.
kg
g
Baby-Äpfel
Eisbergsalat
Lauch
Schweinefilet
Roquefort
Shii-Take Pilze
Reisnudeln
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet und fritierten Reisnudeln Dessert: Zwiebackgratin
Cocktail: Babyapfelcocktail Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinefilet und fritierten Reisnudeln Das Schweinefilet schnetzeln,
leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den
Eisbergsalat in Stücke zupfen und anbraten. Den in Scheiben
geschnittenen Lauch und die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne und einem Spritzer
Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stück Butter
zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der
Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren. Zu dem Gemüse
ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig Zitronensaft geben.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Fleisch mit seiner Sauce
dazugeben, und das Ganze mit dem Reisnudelnest bedecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]