3
2
500
200
200
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große
große
g
g
g
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Schweinefilet am Stück
Dosen Pfirsiche
Frischer geriebener Gouda
- Käse (Aldi)
Creme fraiche
Sahne
Salz
Pfeffer
Maggi Gewürzmischung Nr. 1
Currygewürz
Sossenbinder (Mondamin)
Butter oder Margarine
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Zubereitung:
Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer
würzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischstücke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene
Seite mit Salz und Maggi Nr.1 würzen. Nach weiteren 2 min. nochmals
wenden und diese Seite ebenfalls grosßügig würzen. Fleisch aus der
Pfanne nehmen und auf Teller legen.
Obstdosen öffnen, abschütten und den Saft einer Dose auffangen.
Pfirsiche auf Küchenkrepp legen und gründlich abtrocknen. Die Pfanne
mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft
ablöschen. 2 Teelöffel Curry einrühren, Creme fraiche & Sahne
einrühren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse
muss kräftig gewürzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu
einer festen Sosse binden. Die Schweinefilets in eine grosse
Auflaufform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen
und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Käse abdecken.
45 Min. bei 220Grad garen lassen.
Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren. (Auf eine
Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgründen verzichtet!)
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Andreas
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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