Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
20
8
4
600
4
4
12
200
4
40


Bund
g

Gläser

g

Blumenkohl klein
Äpfel rot
Frühlingszwiebeln
Putenbrust
Paprika rot
Oliven grün
Mandarinen
Sardellen
Wirsing
Waffelbecher
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Hauptspeise:
Putenbrustwickel an Mandarinensoße mit Rahmwirsing Dessert:
Apfelbecher Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlsalat an pikanter
Vinaigrette Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkühlen lassen. Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer
Vinaigrette aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und
Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer füllen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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