KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4
4
4
4
4
12
600
4
|
Pack.
Gläser
g
|
Aubergine
Broccoli
Haferflocken
Kürbisstücke
Ingwerknolle
Kiwano
Petersilienwurzeln
Schweinefilet
Tüten Trockenobst
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons mit Kürbissoße Dessert: Obstplätzchen
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons mit Kürbissoße
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
und etwas frisch geriebenem Ingwer anbraten. Den Bratensatz mit
Weißwein ablöschen, pürierte Kürbiswürfel einrühren, mit Sojasauce,
Salz und Pfeffer abschmecken, einkochen und mit einem Schuß Sahne
verfeinern. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, mit in Würfel geschnittenen Petersilienwurzeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sojasauce ablöschen und würzen. Die Aubergine
halbieren, aushöhlen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, im
Ofen backen und mit den gegarten Broccoliröschen und den
Petersilienwurzelstücken füllen. Gewaschenen Basmatireis in
Salzwasser garen, abgießen und in einer Schale servieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|