Schweinefiletmedaillons unter der Haube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,47
4
8
4
4
4
12
200
600
12





Scheiben
g
g
Blumenkohl (grün)
Äpfel grün
Baby Ananas
Honigmelone
Schalen Kirschtomaten
Katenschinken
Parmesan
Schweinefilet
Topinambur
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonencocktail Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons unter der Haube
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons unter der Haube
Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kirschtomaten und die tournierten
Topinambur würzen und in einer Butterflocke anschwitzen. Die grünen
Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit Muskat
verfeinern, auf die gebratenen Medaillons legen und mit einer Sauce
Hollandaise aus geschlagenem Eigelb, Weiwein, geklärter, heißer
Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Zitrone überziehen. Die
Soßenoberfläche mit einem Bunsenbrenner gratinieren und alles auf
einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 fortant de France Chardonnay Barrique Sète/
Südwestfrankreich aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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