Zutaten:
600 Gramm Schweinefilet
4 Paprika, grün
4 Paprika, rot
4 Romanesco
4 Bandnudeln, rot
Basilikumblätter
Butter
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
========================= FÜR DIE SAUCE =========================
400 Gramm Gorgonzola
800 ml Sahne
Muskat
Pfeffer
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
06.08.1999
-- Erfasst *RK* 07.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren,
würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten
und 10 min. bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die Romanescoröschen in
Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in Butter schwenken. Für die Sauce den
gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann
einen 97er Riesling Spätlese 'trocken', weiß, Weingut Hehner-Klitz
von der Nahe.
: Team Tomate für nur DM 18.74: : Krabbensalat :
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce : Gebackene Kokosbananen
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein,
Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Schwein :Notizen (**) : : :
|