Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
400
400
4
4
24
600
12
4

4
Pack.
g
g



g



kleine
Bandnudeln rot
Gorgonzola
Krabben
Tüten Kokosraspel
Paprika grün & rot
Minibananen
Schweinefilet
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Romanesco
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße Salat: Krabbensalat Dessert:
Gebackene Kokosbananen Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße Die Paprikas entkernen, in
Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Das
Schweinefilet halbieren, plattieren, würzen, mit Paprikastreifen
füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 min. bei 180° im Ofen
garziehen. Die Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen
und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter
schwenken. Für die Soße den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen
und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]