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40
2
2
4
250
2
1
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Schweinefilets je 150g
Butter
Öel
Schalotten
Cornichons
Sahne
Senf im Orginal Dijonsenf
Weinessig
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SALZ, PFEFFER
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Susi Piroué Die echte
- französische Küche G & U
- Erfasst von Max Thiell
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Zubereitung:
Die Schweinefilets kalt abbrausen, trocken tupfen und quer zur
Fleischfaser in 3cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter
und Öel erhitzen und die Fleischstücke pro Seite 4 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Inzwischen die Schalotten
schälen und sehr fein hacken. Die Cornichons würfeln. In einer
Schüssel Sahne, Senf und den Essig verrühren. die Cornichons
dazugeben. Die Schalotten im Bratfett andünsten, die Sahnemischung
angiessen und etwa 4 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die
Filetstücke auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der
Sosse übergiessen. Evt. mit Blueten, Dill, Borretsch, Kapern ...
dekorieren Dazu überbackenes Kartoffelpüree reichen. Filets de porc
à la moutarde, ein Rezept aus Burgund
Änderung: 27.07.2000
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gewürze,
Schwein, Schweinefilet, Senf, :, 07, Am, 27, :Stichwort, :Erfasst,
2000, :Letzte, Änderung:
Stichworte: Senf :Erfasst am : 27.07.2000 :Letzte
Quelle: G & U :Erfasser : Max Thiell
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