Schweinefilets in Sesamsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

30
4




1
2
2
150
2

0,50
g






Essl.
Essl.
g
Essl.

Teel.
Butter
Schweinefilets (je etwa
- 150 g)
Pfeffer
Salz
SOSSE
Zwiebel
Sesam
Scharfer körniger Senf
Süsse Sahne
Sherry (medium)
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung:
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.

Für die Sosse Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett
glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Sosse geben und
einige Minuten durchziehen lassen.

Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Schwein, Fleisch, Filet

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Pfanne, Arten, Filet, P4, Pfannengerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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