400
4
100
1
600
250
40
2
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g
ml
Essl.
g
g
g
|
Mehl
Eier
Wasser
Salz
Öl
Schweinefilet
Pfeffer, weiß
Mozzarella
Butter
Zwiebeln
|
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Zubereitung:
Mehl. Eier, Wasser und Salz durch kräftiges Schlagen zu einem
zähflüssigen Teig verarbeiten. Kurz ruhen lassen. Einen grossen Topf
zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und das Öl zugeben und zum
Kochen bringen. Inzwischen die Schweinefilets kalt abbrausen,
trockentupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten pfeffern.
Die Mozzarella-Rolle in Würfel schneiden. Den Teig portionsweise in
einen Spätzlehobel füllen und ins kochende Wasser hobeln
(ersatzweise mit einem Messer von einem Küchenbrett ins Wasser
schaben). Die fertiggekochten Spätzle (schwimmen oben) mit einem
SchaumlÖffel herausnehmen, abtropfen lassen, in eine grosse
Auflaufform geben und warmhalten. Die Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen und die Filets von beiden Seiten kräftig anbraten,
anschliessend salzen und zu den Spätzle in die Auflaufform geben.
Die Mozarella-Würfel darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten
Backofen bei 200° 5-9 min überbacken. Die Zwiebeln schälen, in Ringe
schneiden und in dem heissen Bratfett rÖsten. Die Käsespätzle mit
den gerÖsteten Zwiebelringen bestreut servieren. Pro Person: ca. 800
Kalorien
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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