ROQUEFORT-SAUCE
40
3
1
1
3
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Roquefortkäse
Essig
Schnittlauch, geschnitten
Petersilie, gehackt
Rahm
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BLUMENKOHL
1
1
1
0,50
2
|
mittelgr.
Liter
Teel.
Essl.
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Blumenkohl,
In Röschen geschnitten
Wasser 3 Blätter
- Liebstöckel
Zweiglein Thymian
Salz
Essig
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Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
Kräuter beigeben, glatt rühren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist (7 bis
9 Minuten), gut abtropfen.
Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekühlt servieren.
** Area: /kochen.ger From: Rene Gagnaux Date: 24 Jun 93 12:00:00
Erfasser: Rene Datum: 21.10.1993 Stichworte: Salate, Blumenkohl,
Roquefort
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Blumenkohl,
Roquefort, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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