125
2
8
1
500
3
0,25
1
2
2
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g
Teel.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Frische Kokosnuß
Zwiebeln
Getr. rote Chilischoten
Shrimp-Paste
Mageres Schweinefleisch
Öl
Ingwerpulver
Salz
Zucker
Limettensaft
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Zubereitung:
Das Kokosnussfleisch reiben, mit 1/4 l Wasser aufkochen, abkühlen
lassen und die Kokosraspeln in einem Tuch ausdrücken, die Kokosmilch
aufbewahren. Die Zwiebel schälen und hacken, die Chilischoten
zerstossen und mit den Zwiebeln und der Shrimpspaste im Mixer
pürieren. Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Öl im
Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung
darin 1 - 2 Minuten anbraten. Die Fleischwürfel zufügen und in 2 - 3
Minuten braun braten. Das Ingwerpulver, das Salz, den Zucker und 1/8
l Wasser unterrühren. Alles in einen Topf umfüllen und zugedeckt bei
milder Hitze in 30 - 40 Minuten weich dünsten. Zuletzt die
Kokosmilch zugiessen und den Limettensaft unterrühren. Tip: Durch
Zugabe von Kokosmilch und -raspel kann die Schärfe des Gerichts
gemildert werden. Aus: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie,
Gräfe und Unzer Verlag.
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date:
Wed, 20 Jul 1994 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Malaysisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Malaysia, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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