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g
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kleine
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Schweinegulasch
Butter
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
Hühnerbrühe
Weizenmehl
Sahne
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Zitrone, in
- Scheiben geschnitten
Frische Petersilie gehackt
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Zubereitung:
Das Fleisch von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und in
Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischwürfel bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Abtropfen
lassen. Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Das
Fleisch zufügen, mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Die
Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem
Rühren 30 Minuten schmoren lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren
und dazugeben. Die Temperatur erhöhen und rühren, bis die Sauce
eindickt. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Mit Zitronensaft und
Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit
Zitronenscheiben garnieren und die Petersilie darüberstreuen. Dazu
Nudeln reichen.
: Quelle: -erfaßt von: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, Pilze, Sahne, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Gepostet, von:, Milchprodukte, Michäl, Bromberg, -
Erfaßt, -Michäl
Stichworte: Fleisch, Pilz, Sahne, Schwein :Notizen (*) : :
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