2
5
50
4
100
250
150
3
1
|
g
Essl.
g
g
g
Teel.
Bund
|
Blumenkohl-Köpfe
Schalotten
Mandeln, gemahlen
Nussöl
Mayonnaise
Creme fraiche
Sahne
Dijon-Senf
Schnittlauch; gehackt
|
|
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
* Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Blumenkohl,
Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Blumenkohl,
Vegetarisch, P1, Kalt
Stichworte: Salate
|