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Essl.
Essl.
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Essl.
Essl.
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Mageres Schweinefleisch
- oder Putenfleisch
Sojasauce
Frühlingszwiebel
Tomate
Sake (oder trockener
- Sherry)
Bambussprossen
Knoblauchzehen
Öl
Essig
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Zubereitung:
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce
und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasssen. Inzwischen
die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomate waschen,
halbieren und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die
Bambussprossen ebenfalls kleinschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen
und den gehackten Knoblauch darin andünsten, so dass das Öl den
Knoblauchgeschmack annimmt. Den Knoblauch entfernen. Das Fleisch in
die Pfanne geben, umrühren und mit dem Öl würzen. Die restliche
Sojasauce und die Bambussprossen dazugeben und mit Essig beträufeln.
Den Essig verdunsten lassen; dabei ständig rühren. Anrichten, mit
den Zwiebelringen und den Tomatenstreifen garnieren und servieren.
Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag 03.03.1994
Stichworte: Länder, Asien, China
Stichworte: Exotisches
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