1
0,25
2
1
50
2
3
|
kg
Liter
kleine
g
Essl.
Essl.
|
Schweinenacken mit Knochen
Salz
Pfeffer
Curry
Hühnerbrühe
Nicht zu reife Bananen
Dose Aprikosen
- (Einwaage 420g)
Rosinen
Sossenbinder, hell
Sahne
|
|
Zubereitung:
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850
W in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und
mit Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu
Ende garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder
und Sahne in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 min. erhitzen.
Beilagen : Reis, Kartoffeln Zubereitungszeit ca. 40 min. **
From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Schweinefleisch,
Schweinenacken, Fleischgerichte, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinenacken,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|