500
225
2
1
1
3
0,25
1
4
|
g
g
große
Scheiben
Teel.
Teel.
Essl.
|
Schweinefleisch; in dünne
- Scheiben geschnitten
Buschbohnen; schräg
- geschnitten
Zwiebeln; in dünnen
- Scheiben
Grüne Paprika; in dünnen
- Scheiben
Knoblauchzehe; fein gehackt
Frischer
- Ingwer;fein gehackt
- Salz
Glutamat; nach Wunsch
- Wasser
Öl
|
|
GEWÜRZMISCHUNG
1
1,50
0,25
1
1
1
|
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Reiswein; nach Wunsch
Helle Sojasauce Zucker
- Salz
Glutamat; nach Wunsch
Sesamöl
Stärkemehl
|
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Zubereitung:
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen
lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln,
Bohnen und Paprika darin anbraten. Salz, Glutamat zugeben und für ca.
3-5 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne reinigen.
Die verbliebene Hälfte des Öls erhitzen, den Knoblauch und Ingwer
darin anbraten. Das Fleisch zugeben und für ca. 3 Min. braten, bis
das Fleisch die Farbe wechselt. Nun wird das Gemüse untergemischt
und alles zusammen noch für 1-2 Min. gebraten. Heiss mit Reis
servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Bohne, China,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Schwein,
P4, Bohnen
Stichworte: Fleischgerichte
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