Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

300
0,50
2
1
250
1



Essl.

g
Teel.
Essl.
Teel.
ml
Essl.



Chinesische Morcheln;
- Wolkenohr-Pilze
Schweineschnitzel
Stärke
Öl
Rote Currypaste
Kokosmilch
Fischsauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum

Zubereitung:
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und
einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln,
mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heissen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die
Pilze hinzufügen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die
Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum
einrühren und nochmals abschmecken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte:
Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch, Asien

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein,
Schweineschnitzel, Schweinefleisch, Chinesisch

Stichworte: Fleischgerichte


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