WIR BENÖTIGEN
280
2
2
|
g
Scheiben
|
Schweineschnitzel aus der
- Keule
Ingwer
Frühlingszwiebeln
|
|
WÜRZSAUCE
1
1
1
1
2
2
|
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Teel.
|
Zucker
Essig
Salz
Sojasauce
Chiliöl
Knoblauchzehen,zerdrückt
|
|
Zubereitung:
Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergiessen und servieren
Gesamtzeit 3 Stunden
Vorber 15 Minuten
Garzeit 40 Minuten
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Andreas
Stichworte: Fleischgerichte
|