Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
1
1

60
1
2
120
g
g



g
Essl.
Essl.
g
Halb getrockn, chin. Nudeln
Schweinefl. in dünnen Str.
Mohrrübe, gep.u. geraspelt
Rote Paprikasch. in
- Streifen
Zuckererbsen
Reiswein o. Sherry tr.
Sojasauce
Gekochte Garnelen

Zubereitung:
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok
oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter Rühren
anbraten. Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min.
schwenken. Sofort servieren. Quelle: Chinesische Küche, Gondrom
Verlag
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Fri, 03 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 31.03.1995 Stichworte: Main, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Main

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]