0,50
100
2
150
50
|
g
g
g
|
Blumenkohl
Champignons
Tomaten
Camembert
Walnusskerne
|
|
SALATSAUCE
150
1
0,50
0,50
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Kefir oder Joghurt
Zitronensaft
Honig
Ger. Meerrettich (evtl.
- mehr) (Glas)
Sojasauce (evtl. mehr)
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Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf 4
Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnusskernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Salat, Blumenkohl, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Blumenkohl, P4
Stichworte: Salate
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