Blumenkohlsalat mit Käse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,50
100
2
150
50

g

g
g
Blumenkohl
Champignons
Tomaten
Camembert
Walnusskerne
SALATSAUCE
150
1
0,50
0,50

1
g
Essl.
Teel.
Essl.

Teel.
Kefir oder Joghurt
Zitronensaft
Honig
Ger. Meerrettich (evtl.
- mehr) (Glas)
Sojasauce (evtl. mehr)

Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf 4
Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnusskernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.

Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Salat, Blumenkohl, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Blumenkohl, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]