0,25
0,50
1
1
30
|
kg
große
Teel.
Essl.
g
|
Dünn geschnittenes
- Schweinefleisch
Gurke
Stärke
Sojasauce
Erdnussöl plus Wasser
|
|
Zubereitung:
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein, P4,
Wok
Stichworte: Fleischgerichte
|