600
2
0,25
2
4
2
4
|
g
Essl.
Tasse
Essl.
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Schweinefleisch; in
- mundgerechte Stücke geteilt
Essig
Wasser
cm Frischer Ingwer; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Grüne Chilies; entkernt
- und gehackt Salz; nach
- Geschmack
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG IM MÖRSER
2
0,50
4
0,50
5
1
2
2
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Chilipulver Menge nach
- Geschmack
Kreuzkümmel-Samen
Knoblauchzehen
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Pfefferkörner
Koriander-Samen
Kardamom-Kapseln
cm Zimtstange
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Zubereitung:
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das
Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch für
4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte
Ingwer, Knoblauch und der grüne Chili darin glasig gedünstet. Das
Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken
und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis
servieren.
Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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