1
400
1
30
1
400
100
0,25
3,50
2
20
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kg
g
g
ml
g
Liter
Essl.
g
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Schweinenacken
Gemüsezwiebeln
Rote Chilischote
Margarine
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe - nach
- Belieben mehr
Instant-Brühe
Kokosraspel
Milch
Limettensaft
Bananen
Butter
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Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.
Die Chilischote vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in
heissem Fett anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zugeben und
dünsten. Die Brühe zugeben und alles 40 Minuten garen.
Die Kokosraspel mit der kochenden Milch übergiessen und 10 Minuten
quellen lassen, dann durch ein Tuch giessen. Kokosmilch,
Limettensaft und Chili zum Fleisch geben und verrühren, weitere 20
Minuten garen.
Inzwischen die Bananen schälen, längs vierteln und in der Butter
goldbraun anbraten. Das Fleischcurry herzhaft mit Salz und Pfeffer
würzen und mit den Bananenstücken servieren. Dazu passen frische
Ananas und gekochter Reis mit gerösteten Kokosraspeln.
Pro Portion ca. 585 kcal/2447 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Curry, Gemüse, P5
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Schwein, Curry, P5
Stichworte: Fleischgerichte
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